Dicas de Conservação

Chocolates: nossos bombons são delicados e feitos com matéria prima belga. Devem ser mantidos em local fresco e seco. A temperatura ideal é 18°C a 20ºC

Brigadeiros: nossos brigadeiros são delicados e devem ser mantidos, na embalagem fechada para não ressecarem.  Se possível sob refrigeração. Consumir em temperatura ambiente.  Recomendamos consumir em até 4 dias.

Macarons: nossos macarons são delicados e devem ser mantidos, na embalagem fechada para não ressecarem.  Se possível sob  refrigeração.  Consumir em temperatura ambiente.   Recomendamos consumir em até 4 dias.  

Para produtos diferentes dos especificados acima, as dicas de conservação estarão na própria página do produto.

Para que não tenhamos problemas na entrega de sua encomenda, é muito importante que sempre haja alguém para receber os produtos. Não podemos nos responsabilizar por possíveis danos que a encomenda venha a sofrer por esperar muito ou ser guardada em local indevido até seu recebimento (lembramos que nossos produtos são frágeis e sensíveis ao calor).

teste